16+

В избиении украинской топ-модели в Турции подозревают её бойфренда

19:51, 05 августа 2020 533
Дарья Кирилюк Дарья Кирилюк Фото: dariakyryliuk/facebook.com

Украинская модель Дарья Кирилюк, которая заявила в полицию о нападении на пляже Момо в турецком городе Чешме, могла быть избита своим молодым человеком. Об этом сообщают турецкие СМИ.


В полицию обратился мужчина. Он проживает напротив дома, который арендовала модель вместе со своим молодым человеком, бизнесменом Бараном Гюнешем. Свидетель заявил, что видел, как избивают девушку, и слышал ругательства, а также крики из окон.

Я увидел, что избивают девушку. Через некоторое время она вышла из дома и попыталась скрыться. Я подошёл к ней, и она сказала, что у неё с молодым человеком произошла драка. Я позвонил в полицию, — заявил мужчина изданию Hürriyet.

Кирилюк отрицает, что стала жертвой нападения бизнесмена. Друзья пары заявили, что Гюнеш никогда не поднимал руку на девушку и его хотят выставить виноватым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I don’t wanna keep quiet and tell the story what happened to me, my boyfriend and our group. We were attacked by the security of Momo Beach( Cesme, Turkey). Four girls were punched on the face (including me) and the guys were badly hurt. We gave police detailed reports. We should not turn a blind eye to what happened and stop #stoptheviolenceagainstwomen Sessiz kalmak istemiyorum ve hikayemi bana, erkek arkadasım ve grubumuza ne oldugunu anlatmak istiyorum. Momo Plajı'nın (Cesme, Turkiye) guvenligi bize saldırdı. Dort kız (ben dahil) yuzune yumruk atıldı ve cocuklar kotu yaralandı. Polise ayrıntılı raporlar verdik. Olanlara kor bir goz cevirip durmamalıyız #stoptheviolenceagainstwomen #metoo @momodalyan @milliyetcomtr @hurriyetkelebek @hurriyetcomtr @sabah @takvim Я не хочу молчать и рассказывать историю, что случилось со мнои, моим парнем и нашеи группои. На нас напала служба безопасности пляжа Момо (Чешме, Турция). Четыре девушки были избиты по лицу (включая меня), и парни сильно пострадали. Мы дали полиции подробные отчеты. Мы не должны закрывать глаза на то, что произошло! #challengeaccepted

Публикация от Daria Kyryliuk (@dariakyryliuk)

Модель утверждает, что подверглась нападению охранников пляжа Момо.

Сначала они избили меня и моего парня, а потом говорят, что он избил меня. Мой парень помогал мне во время приступа панической атаки, — цитирует девушку издание «Страна».

NEWS.ru писал, что Кирилюк написала в социальных сетях о своём избиении. Модель заявляла, что получила удар по лицу, также пострадали четыре девушки. Причины инцидента, который произошёл 3 августа, неизвестны.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2