Фото: Сергей Булкин/News.ru

Жители Дагестана стали свидетелями падения грузовика с обрыва на одной из трасс. Люди, среди которых оказались стажёры республиканской полиции, решили помочь застрявшему в кабине авто водителю.


Очевидцы разбили лобовое стекло и аккуратно вытащили мужчину из салона. Ему оказали первую помощь и вызвали медиков, передаёт Life.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Неравнодушие и способность придти на помощь в любой ситуации - это, пожалуй, отличительная черта самых достойных. Никто не прошел мимо. Все вместе, дружно разворотили грузовик и достали из покореженного автомобиля пострадавшего водителя. Оказали первую помощь, вызвали скорую. Особенно приятно, что некоторые из молодых ребят на видео, будущие полицейские - еще не сотрудники, пока только стажеры МВД по Республике Дагестан. Всем добра и благополучия! @mvd.dagestan #МВДДагестан #полиция05 #добро05

Публикация от МВД Дагестана (@mvd.dagestan)

Ранее News.ru писал, что наркоторговцы пришли на помощь сотрудникам Гражданской гвардии Испании, выпавшим за борт из лодки во время погони. Правоохранители преследовали катер с четырьмя преступниками у берегов провинции Малага.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен