Фото: Valery Lukyanov/Global Look Press

Многодетная жительница города Воткинска в Удмуртии скрыла четвёртую беременность и родила ребёнка на полу в ванной комнате. После этого 36-летняя женщина закрыла малышу ноздри и дождалась, пока он перестанет дышать.


Тело новорождённого мать положила в пакет, который её супруг отнёс на помойку. На следующий день труп был обнаружен коммунальщиками. 

Следователи взяли ДНК у 200 подозреваемых женщин. Одна из них признала свою вину. Она рассказала, что слишком поздно узнала о беременности и не смогла сделать аборт. Мужу она сообщила, что случился выкидыш.

В отношении россиянки завели уголовное дело по статье 106 УК РФ (Убийство матерью новорождённого ребёнка). Её муж проходит как свидетель, сообщает Lenta.ru.

Ранее News.ru писал, что количество абортов в Российской Федерации превышает число жертв Второй мировой войны, поэтому стране стоит сделать выбор «между христианством и фашизмом». Об этом заявил глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен