16+

Пострадавшие в забайкальском ДТП сами спасли беременную пассажирку

14:06, 01 декабря 2019
Фото: seychas.chita/vk.com

Родственница двух женщин, пострадавших в ДТП в Забайкалье, рассказала News.ru о действиях пассажиров в первые минуты после падения автобуса с моста. По её словам, люди думали не только о себе, но и спасали других.


Марина рассказала, что в том злополучном автобусе ехали её тётя и двоюродная сестра. Они даже не успели понять, что послужило причиной аварии, — так быстро всё произошло. Тётя была травмирована, из её виска шла кровь, а сестра вообще не пострадала — она в числе первых выбралась из перевёрнутого автобуса и вытащила за собой мать.

Они потом помогли выбраться из автобуса ещё троим женщинам, одна из которых беременна, — рассказала News.ru Марина.

Марина отметила, что и сестра, и тётя в момент аварии были пристёгнуты ремнями безопасности.

Как писал News.ru, Сергей Кубасов, который вёл слетевший с моста автобус на территории Забайкальского края, был очень опытным водителем. Его техника всегда находилась в идеальном состоянии. Об этом News.ru рассказал друг погибшего по имени Валерий. Он отметил, что в последнее время они с Кубасовым, к сожалению, мало общались.

Автобус с 43 пассажирами упал в реку Куэнга в Сретенском районе Забайкальского края. По последним данным, жертвами трагедии стал 21 человек.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2