Сотрудниками полиции Москвы были задержаны три человека, обвиняемые в жестоком убийстве женщины, у которой они снимали квартиры. По данным News.ru, Любовь Сумеркова пропала на прошлой неделе.

Прямо перед своим исчезновением женщина якобы написала своей подруге, что поехала по делам. Обеспокоенная тем, что Сумеркова не выходит на связь, подруга отправилась в одну из квартир, которые Любовь сдавала посуточно.

В квартире она обнаружила беспорядок и следы крови. Прибывшие на место полицейские изучили видео с камер, установленных у входа в здание. На кадрах видно, что вслед за Сумерковой в подъезд вошли еще три человека.

Спустя некоторое время данные лица вышли из подъезда с пакетами в руках. Позднее они вернулись в подъезд еще раз и вышли с тумбочкой, после чего сели в машину, на которой приехала Сумеркова, и скрылись.

По данным Mash, подозреваемые хотели ограбить женщину, для чего связали её. Однако когда злоумышленники не получили денег, один из них забил Сумеркову насмерть кувалдой.

Тело женщины было загружено в тумбочку и вывезено в лесополосу.

Как стало известно News.ru, незадолго до убийства Сумерковой ее подруга, которая и сообщила о пропаже, приобрела бизнес. Связаться с женщиной в настоящее время не удалось. Мужчина, который продал ей бизнес, также не смог до нее дозвониться.