16+

Экс-подполковник полиции застрелился в Мытищах, играя в «русскую рулетку»

20:57, 25 декабря 2020
Фото: militaryarms.ru

В общежитии подмосковного города Мытищи обнаружили тело бывшего подполковника полиции с пулевым ранением головы. По словам его любовницы, он играл в «русскую рулетку».


50-летний офицер недавно уволился из полиции и работал в охранном предприятии. В день инцидента он проводил вечер со своей любовницей и, выпив, стал демонстрировать ей, как владеет оружием. Он достал травматический револьвер и предложил сыграть в «русскую рулетку».

Женщина утверждает, что первый выстрел стал роковым. Свидетельницу случившегося ждёт официальный допрос. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает «МК».

Ранее сообщалось, что уголовное дело о доведении до самоубийства российского миллиардера, совладельца угольных компаний «Востокуголь» и «Сибантрацит» Дмитрия Босова было закрыто.

Тело 52-летнего бизнесмена было обнаружено родственниками на территории домовладения в селе Усово. Рядом с ним был найден пистолет, предсмертной записки он не оставил. По словам его родственников, мужчина действительно был один и покончил с собой.

NEWS.ru писал, что пандемия стала причиной депрессии у 80% россиян, посещающих психологов. Люди перестали даже интересоваться ёлками и новогодними игрушками. Депрессивное настроение наблюдается у людей по всему миру после наступления второй волны коронавирусной инфекции.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2