Происшествия

Ефремов может получить до 12 лет тюрьмы за ДТП со смертельным исходом

08:44, 09 июня 2020 306
Фото: vlad_zhen/Instagram/Global Look Press

Дело против актёра Михаила Ефремова, возбуждённое из-за спровоцированной им аварии, может быть переквалифицировано, сообщили в правоохранительных органах.


Ранее стало известно, что мужчина, пострадавший после того, как в его фургон врезалась машина актёра, скончался от полученных травм. Таким образом, уголовное дело в отношении Ефремова может быть переквалифицировано на более тяжкую часть ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Согласно Уголовному кодексу, обвиняемый по этому пункту может получить наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет, передаёт ТАСС.

В настоящее время актёр находится под подпиской о невыезде.

Как писал NEWS.ru ранее, автомобиль актёра въехал в фургон Сергея Захарова на большой скорости. Михаил Ефремов находился за рулём в состоянии сильного алкогольного опьянения. В результате столкновения водитель фургона получил сильные травмы, у пострадавшего были диагностированы открытый перелом бедра, перелом рёбер, закрытая черепно-мозговая травма, а также сочетанная травма головы.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен