Студентка медицинского колледжа из Большого Манчестера — 17-летняя Шарлотта Гай совершила суицид, признавшись в измене своему парню — 20-летнему Джеку Херсту.

У пары были сложные отношения. Ранее они расстались по инициативе Шарлотты, так как она узнала, что Херст продолжает поддерживать дружеские отношения с бывшей девушкой.

«Она сказала мне, что чувствовала, что я лгал ей. Убедить её в обратном у меня не получалось, она отвернулась от меня. Я видел, как она нашла новых друзей в колледже, ходила счастливой. А я не прекращал писать ей, пытаясь вернуть назад», — сказал Джек.

Несмотря на разрыв они активно переписывались в соцсетях. В тот вечер, когда Шарлотта покончила с собой, они также общались в Snapchat. По словам Херса, Гай сказала, что она находится на вечеринке, после от неё пришло сообщение, которое явно должен был прочесть не он.

В послании, адресованном подруге, Шарлотта написала, что изменила Джеку с другим парнем. Когда девушка поняла, что ошиблась, то пришла в отчаяние.

«Извини меня, я ужасный человек. Я люблю тебя, и знать, что ты ненавидишь меня — это слишком», — это было последнее сообщение Гай.

Девушку нашли мёртвой около колледжа. В её крови обнаружили кокаин и высокую концентрацию алкоголя.