В Мотовилихинском районном суде Перми сообщили, что рассмотрение дела о недавнем нападении подростков в местной школе будет рассматриваться в той больнице, где сейчас они получают медицинскую помощь, передаёт ТАСС.

«Будет рассматриваться в выездном судебном заседании по месту лечения детей. Как там обеспечат возможность проведения заседания, так и определят время. В суде ничего рассматриваться не будет. Скорее всего, это будет закрытое судебное заседание», — пояснили в суде.

Напомним, утром 15 января в школе № 127 Перми между двумя несовершеннолетними — учеником и бывшим учеником школы — произошёл конфликт с применением холодного оружия, в результате ЧП пострадали 15 человек, из которых 13 были госпитализированы.

Вчера сообщалось, что учительница Наталья Шагулина, пострадавшая при нападении, стала чувствовать себя лучше, однако она по-прежнему находится в реанимационном отделении.

Инцидент, в результате которого ранения получили ученики и преподавательница, взял под свой контроль премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.