16+

Житель США полдня провёл с эрекцией из-за марихуаны

14:26, 03 марта 2020
Житель США полдня провёл с эрекцией из-за марихуаны Фото: pixabay.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Американец страдал от непроходящей эрекции после употребления марихуаны. В один из дней она продолжалась больше 12 часов, и он обратился к врачам.


Мужчина пришёл в медицинский центр Сoliseum в штате Джорджия. По его словам, после 12 часов мучений справиться с приапизмом ему удалось только с помощью инъекций фенилэфрина, который используется для сужения сосудов.

Медики обследовали мужчину и не нашли у него никаких проблем со здоровьем. Он также рассказал, что не принимал никаких лекарств. Врачи пришли к выводу, что в приапизме виновата марихуана.

Пациент признался, что в течение полугода несколько раз в неделю употреблял марихуану, в том числе за два часа перед каждым из приступов приапизма, — написали медики в журнале Journal of Cannabis Research.

Пациент признался, что употреблял наркотик в возрасте 16–17 лет и тогда тоже страдал от нежелательной эрекции. Позже он отказался от марихуаны, а когда стал употреблять её снова, то проблема вернулась.

Врачи считают, что причиной длительной эрекции стал тетрагидроканнабинол, который взаимодействовал с каннабиоидными рецепторами. Также употребление марихуаны могло активировать тромбоциты, которые мешали оттоку крови от пениса.

Приапизм — длительная и болезненная эрекция. Она не связана с половым возбуждением. Она может привести к застою крови, воспалительным процессам и гангрене. Причины болезни плохо изучены. Среди них могут быть онкологические заболевания, болезни крови, действия лекарств, а также злоупотребление алкоголем и наркотиками.

NEWS.ru сообщал, что московские власти купят надувной протез полового органа стоимостью 428 тысяч рублей. В настоящий момент такое устройство является вершиной медицинской мысли.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2