16+

Футболист Малафеев рассказал о самочувствии после заражения COVID-19

14:34, 22 января 2021
Футболист Малафеев рассказал о самочувствии после заражения COVID-19 Вячеслав Малафеев Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Бывший вратарь петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Вячеслав Малафеев рассказал о своём самочувствии после того, как у него диагностировали коронавирус.


С каждым днём становится всё лучше и лучше! Спасибо всем за поддержку! Врачи и ваши добрые слова помогают мне быстрее восстановиться и вернуться к семье. Берегите своё здоровье!приводит слова спортсмена РИА Новости.

Ранее на этой неделе супруга футболиста Екатерина Малафеева заявила, что 19 января её муж был госпитализировал с коронавирусом из-за поражений лёгких на 40% и на 70%.

Она заявляла, то внешне трудно сказать, что муж плохо себя чувствует. Например, кашля — одного из главных симптомов коронавируса — у него нет. Однако указанные диагнозы уже поставлены, и в этой ситуации врачи рекомендовали госпитализацию.

Малафеев играл за «Зенит» с 1997 по 2016 год, провёл в его составе 442 матча. Является четырёхкратным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2