Игры

Ubisoft анонсировала серию турниров для киберспортсменов в России

17:09, 08 июня 2020 57
Rainbow Six Осада Rainbow Six Осада Фото: Ubisoft

Компания Ubisoft анонсировала серию турниров по тактическому шутеру «Rainbow Six Осада». Соревнования, получившие название Russian Major League — New Challenge, направлены на поиск и развитие новых киберспортивных талантов в России и СНГ и станут дополнением к основному формату лиги.


Главная цель New Challenge — подготовка молодых игроков к модели киберспортивных состязаний, принятой в Rainbow Six как на локальном, так и на глобальном уровне. Игроки смогут приобрести новый опыт в киберспорте, познакомиться с организационной структурой Russian Major League и научиться работать со специализированными программами и многое другое, утверждают в компании.

Первый турнир пройдёт 17 июня. Команды уже могут записаться на сайте. Остальные этапы New Challenge пройдут 17, 27 июня, 11 и 25 июля.

В начале июня NEWS.ru рассказал, что призовой фонд турнира по популярной дисциплине World of Tanks, который состоится на главной онлайн-платформе компьютерных игр «Московский киберспорт», составит 100 тысяч рублей и 500 тысяч игрового золота.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен