Игры

The Last of Us Part II могли запретить в странах Ближнего Востока

15:31, 26 мая 2020 614
Фото: The Last of Us Part II

Постапокалиптический экшен The Last of Us Part II («Одни из нас: Часть 2») может не выйти в странах Ближнего Востока. Игра всё ещё недоступна в региональном PS Store, хотя другой эксклюзив, Ghost of Tsushima («Призрак Цусимы»), выходящий в середине лета, уже есть в сервисе.


Пользователь reddit под псевдонимом Ghostechful связался по этому вопросу с поддержкой PlayStation, в которой ему сообщили, что если игры нет в магазине, то это решение «компетентных органов страны». При этом региональное отделение PlayStation продолжает участвовать в промокампании проекта Naughty Dog.

Причиной запрета The Last of Us Part II могло стать наличие в игре сцен с наготой и однополыми отношениями. Sony пока не прокомментировала судьбу проекта в странах Ближнего Востока.

«Одни из нас: Часть 2» выйдет на PS4 19 июня. Следующий выпуск State of Play целиком будет посвящён грядущему эксклюзиву. Разработчики покажут около 25 минут игрового процесса. Прямая трансляция начнётся 27 мая в 23:00 по московскому времени.

Ранее NEWS.ru рассказал, что Sony назвала одну из бесплатных игр июньской линейки PS Plus. Подписчики получат шутер Call of Duty: WWII.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен