16+

Стример провёл за играми более 570 часов и поставил рекорд

12:01, 02 декабря 2019
Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Стример Эндрю Бодин под псевдонимом GiantWaffle установил новый мировой рекорд. Ему удалось за 30 дней провести за играми 572 часа.


Для выполнения поставленной задачи Бодину пришлось проводить в прямом эфире по 19 часов в день. Стример готовился к марафону несколько месяцев, чтобы выработать специальный суточный ритм. Он позволял ему спать по паре-тройке часов.

Проведение стримов по 19 часов в день — это вредно. Это весьма очевидно, и я хорошо это знаю. Но если рассматривать в перспективе, многие люди, пытающиеся побить рекорды, доводят себя до предела способами, которые не кажутся здоровыми. Это не просто, — рассказал рекордсмен.

Среди игр, которые Бодин включил в свой марафон, оказались Red Dead Redemption 2, Luigi’s Mansion 3, Escape From Tarkov, Rocket League, Factorio и «Rainbow Six Осада». Стример также успел пройти недавно вышедшую Death Stranding за 30 часов.

В начале ноября News.ru рассказал, что доходы российских стримеров выросли в первом полугодии 2019 года на 62,8%. Монетизацией контента занимается больше половины авторов (61%).

Почти каждый (96%) прибегает к услугам так называемых донат-платформ (сервисов для пожертвований от зрителей). При этом 15% занимаются монетизацией посредством подписок, 8% делают это через платные чаты на YouTube, а 6% — платёжные системы.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2