Артём Дзюба Артём Дзюба Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru

Главный тренер женского гандбольного клуба «Кубань» и экс-наставник женской сборной России Евгений Трефилов рассказал, смогут ли подопечные Станислава Черчесова удачно выступить на чемпионате Европы по футболу.


Он достаточно жёсткий человек. Если Черчесов увидит в глазах этих ребят желание сражаться, я думаю, всё будет нормально. Там есть лидеры, тот же Артём Дзюба, например, ещё пара человек, которые могут за собой повести, — сказал Трефилов корреспонденту NEWS.ru.

Трефилов добавил, что он не увидел таких же лидеров в составе сборной России в матче против Исландии на чемпионате Европы — 2020 по гандболу.

На чемпионате Европы — 2020 против национальной команды Исландии я не увидел таких лидеров. Там куча обстоятельств, которые должны сложиться, случайно можно выиграть одну-две игры, но не больше, к сожалению. Ну что я могу сделать, если я сижу на трибуне? Только могу задом скамейку сжимать, больше ничего, заявил тренер.

Мужская сборная России потеряла шансы выступить на Олимпийских играх — 2020, которые пройдут летом в Токио (Япония), писал NEWS.ru.

С полным интервью Евгения Трефилова можно ознакомиться на сайте NEWS.ru в разделе «Спорт».

Добавьте наши новости в избранные источники