16+

Сёмин: «Играть напрямую в Лиге чемпионов — это большие деньги»

16:47, 26 мая 2019
Юрий Сёмин Юрий Сёмин Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал победу над «Уфой» в матче 30-го тура чемпионата России по футболу.


Я, в первую очередь, хочу поздравить с замечательным сезоном всех, кто имел отношение к команде. Прежде всего тех, ради кого мы играем — болельщиков. Сезон сложный, неоднозначный, но сегодня победили, это для клуба очень важно, потому что играть напрямую в Лиге чемпионов — это большие деньги, — приводит слова Сёмина корреспондент News.ru.

Кроме того, тренер отметил болельщиков клуба, которые поддерживали команду по ходу всего сезона:

Ещё раз хочу поблагодарить болельщиков, которые поставили рекорд. Так, как на финале Кубка наших болельщиков встречали, нельзя встречать. Я хочу им сказать спасибо и думаю, что мы должны заступиться и нести определённую ответственность те люди, которые с ними неправильно поступали. Одиннадцатиметровый — это сложно. Психологически сложно. Получилась так, как получилось, — пояснил специалист.

Также он отметил нескольких игроков своей команды:

Фарфан — игрок образующий, который играет ведущую роль, так получилось, что к концу практически не играл, но хорошо, что выбрались в этой сложнейшей ситуации. Он понял русских людей, культуру. Игорь Денисов сделал очень многое для «Локомотива». Он убрал безразличие, которое было в команде. Он — игрок, который оказал большое внимание на психологию ребят. Он порядочный, но самолюбивый, — заключил Сёмин.

Встреча завершилась со счётом 1:0 в пользу «железнодорожников».

По итогам сезона «Уфа» заняла 14-е место, «Локомотив» — второе.

«Зенит» в ранге чемпиона разгромил «Енисей», «Локо» победил «Уфу», ранее писал News.ru.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2