Футбол

Стало известно имя нового президента «Торпедо»

14:27, 26 мая 2020 113
Болельщики «Торпедо» Болельщики «Торпедо» Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Владелец футбольного клуба «Торпедо» Роман Авдеев рассказал, что новым президентом московской команды станет Денис Маслов.


Новым президентом клуба станет Денис Маслов. Перед новым руководством будут стоять такие же цели, как и перед старым. На сезон-2020/21 — закрепиться в ФНЛ и показывать красивую игру, — цитирует Авдеева ТАСС.

При этом Авдеев отметил, что перед командой не будет стоять задачи выхода в Российскую премьер-лигу (РПЛ).

Маслов ранее работал на должности исполнительного директора пермского футбольного клуба «Амкар».

Ранее клуб «Торпедо», выступающий в Футбольной национальной лиге, сообщил об уходе Елены Еленцевой с поста президента по обоюдному согласию сторон. Действие её трудового договора истекает 31 мая.

Как писал NEWS.ru, представители клубов Футбольной национальной лиги 30 апреля провели видеоконференцию, по итогам которой приняли решение о досрочном завершении первенства текущего сезона. Большинство клубов проголосовало за завершение сезона.

Первенство ФНЛ было приостановлено 17 марта после проведения матчей 27-го тура в связи с пандемией инфекции коронавируса. Итоги сезона-2019/20 будут зафиксированы по нынешнему положению команд в турнирной таблице. Таким образом, в следующем сезоне в случае прохождения лицензирования в Российской премьер-лиге будут выступать «Ротор» и «Химки».

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен