Фото: realmadrid.com

Футбольный клуб «Реал Мадрид» сыграл вничью с бельгийским «Брюгге» со счётом 2:2 (0:2) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов в группе А.

По ходу матча испанцы проигрывали 0:2, дубль в первом тайме оформил нападающий бельгийцев Деннис Бонавентуре, отличившись на 9-й и 39-й минутах.


На 55-й минуте первый ответный мяч забил капитан «Реала» Серхио Рамос. В конце второго тайма (на 84-й минуте) полузащитник «Брюгге» Руд Формер получил красную карточку, и сразу после этого «Реал» сравнял счёт: мяч забил Каземиро.

В другом матче Лиги чемпионов в группе С донецкий «Шахтёр» одержал победу на выезде над итальянской «Аталантой» со счётом 2:1 (1:1).

На 16-й минуте хозяева могли открыть счёт, однако голкипер «горняков» Андрей Пятов отразил удар Йосипа Иличича с 11-метровой отметки. Но на 28-й минуте точный удар Дувана Сапаты всё же вывел «Аталанту» вперёд.

Гости отыгрались ещё до перерыва благодаря голу Жуниора Мораеса на 41-й минуте. А на пятой добавленной к основному времени матча минуте Манор Соломон принёс волевую победу «Шахтёру».

Капитан петербургского «Зенита» Бранислав Иванович заявил, что футболисты его команды знают, как обыграть «Бенфику», ранее писал News.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен