16+

«Маразм»: массажист Кокорина ответил на обвинения из-за травмы футболиста

18:44, 03 октября 2020 41
Александр Кокорин (справа) Александр Кокорин (справа) Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Сергей Колесников, который является массажистом 29-летнего нападающего столичного клуба «Спартак» Александра Кокорина, заявил, что не имеет никакого отношения к повреждению игрока, из-за которого он пропустит игру с «Зенитом», и назвал все обвинения в свой адрес маразмом.


Маразм полный. Я с Сашей работаю много лет, ещё с «Динамо», был с ним в «Сочи». Как я могу иметь какое-то отношение к травме? Кто-то клевещет, не понимаю, кому это нужно. Есть определённые мысли, но стараюсь их отогнать, — заявил Колесников РБК.

Поводом для комментария стало заявление главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско о том, что Кокорин пропустит матч десятого тура чемпионата России против петербургского «Зенита». Немецкий специалист отметил, что форварду необходим двухнедельный курс лечения.

До этого в СМИ появилась информация, что травму Кокорина мог усугубить его личный массажист Сергей Колесников. При этом в «Спартаке» также объяснили неучастие Кокорина в игре травмой, но подробности не раскрыли.

В стартовом составе «красно-белых» Кокорин впервые вышел на поле в матче группового этапа Кубка России против «Родины» (5:1). В столичный клуб нападающий перешёл на правах свободного агента 2 августа. При этом контракт с «Зенитом» у игрока действовал с 2016 по 2020 год. До этого, с 2008 по 2015 год, он выходил на поле за московское «Динамо». Вторую часть прошлого сезона форвард провёл на правах аренды в «Сочи».

Как писал NEWS.ru, ранее один из игроков итальянского клуба «Аталанта», за который выступает футболист сборной России Алексей Миранчук, заразился коронавирусом.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2