16+

«Локомотив» может выйти на матч за Суперкубок вторым составом

11:54, 30 июля 2020
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Председатель совета директоров московского футбольного клуба «Локомотив» Анатолий Мещеряков выразил озабоченность по поводу слишком плотного календаря нового сезона РПЛ.


В беседе с Championat.com Мещеряков отметил, что график игр для его команды в начале сезона располагает к травмам. Председатель совета директоров допустил, что на матч за Суперкубок России с петербургским «Зенитом» «железнодорожники» выставят второй состав.

Безусловно, Суперкубок — важный трофей, но после него у нас шесть не менее важных игр, — подчеркнул Мещеряков.

По мнению председателя совета директоров, семь игр за 21 день, которые «Локомотив» должен будет сыграть согласно календарю, «это явный перебор». Мещеряков заметил, что такой плотный график не способствует хорошей игре и грозит травмами игрокам.

Матч за Суперкубок России «Зенит» — «Локомотив» пройдёт 7 августа на стадионе «ВЭБ Арена» в Москве. Встреча начнётся в 19:00 мск, Первый канал покажет её в прямом эфире.

Как передавал NEWS.ru, «Локомотив» близок к заключению соглашения с защитником Виталием Лысцовым, в минувшем сезоне игравшим за «Крылья Советов». Игрок прошёл медосмотр в московском клубе.

 
Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2