18+

Губерниев счёл ненужным тратить бюджетные деньги на «не легенду» Жиркова

15:56, 13 января 2022
Губерниев счёл ненужным тратить бюджетные деньги на «не легенду» Жиркова Дмитрий Губерниев Фото: Сергей Лантюхов/NEWS.ru
Google News

Читайте нас в Google Новости

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что футбольному клубу «Химки» не стоит платить зарплату Юрию Жиркову из бюджета области, так как есть другие проблемы, которые необходимо решать. Журналист считает, что футболист не является легендой, сообщает «Чемпионат».


Жирков — молодец. Главное, чтобы ему платили не из бюджета области, пусть спонсоры тратят. Я против, чтобы бюджет Сходни и Химок шёл на зарплату Жиркова. Есть другие проблемы. Он, конечно, футболист уважаемый, но не легенда, — сказал Губерниев.

12 января Жирков подписал контракт с «Химками» до конца нынешнего сезона с опцией продления на год. Последним клубом, за который выступал 38-летний спортсмен, был «Зенит». С 1 июля 2021 года футболист находился в статусе свободного агента.

Ранее сообщалось, что полузащитник Павел Мамаев подписал контракт с «Химками». Он является воспитанником московского «Торпедо», за который выступал с 2005 по 2007 год. Впоследствии футболист защищал цвета ЦСКА, «Краснодара» и «Ростова».

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен