16+

Главный тренер «Ахмата» прокомментировал поражение от ЦСКА

18:44, 18 мая 2019
Фото: Сергей Булкин/News.ru

Главный тренер футбольного клуба «Ахмат» Рашид Рахимов прокомментировал поражение от московского ЦСКА (0:1) в матче 29-го тура чемпионата России.


Если обобщать полностью, могу сказать так: поражение команда не заслуживала. Если анализировать, в первом тайме было два—три момента, но в таких матчах нужно реализовывать моменты. Пенальти немного надломил команду, я увидел шок какой-то у ребят. Мы перестали играть в тот футбол, в который играли. Просматривая пенальти, сначала мне показалось, что игрок зацепил всё-таки, но пересмотрев, понял, что ничего не было. В любом случае футбол так складывается, что мы пропустили, ЦСКА пытался играть на контратаках, и команду не в чем упрекнуть. В футболе может быть всё, к сожалению, была вот такая реакция. Если говорить о единоборствах, как вели игру, то вопросов к ребятам нет, — сказал специалист корреспонденту News.ru.

Также Рахимов подвёл предварительные итоги сезона для своей команды.

Понятно, что шанс попасть в еврокубки был мизерный, мы решили играть так, что не зависит шанс от того, есть шанс или нет, мы играем так, как должны. У нас стал проявляться хороший уровень. Мы не начинали сезон вместе, было много моментов и нюансов, много шагов в организации игры сделано. Где-то мы получили очки, где-то потеряли. Конечно, всегда хочется больше, но в конце сезона всегда всё приходит к равенству. Качество игры стало на порядок лучше. Команда всегда будет жить. Нужно продолжать усиливать качество игры для того, чтобы подниматься наверх. Это нужно и другим командам, которые хотят расти. Те же «армейцы», они были наверху, но вот сказалась молодость, неопытность, — заключил он.

Благодаря этой победе ЦСКА поднялся на четвёртое место в турнирной таблице. «Ахмат» остался на восьмом.

Лучший бомбардир РПЛ принёс ЦСКА победу над «Ахматом», ранее писал News.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2