16+

Экс-футболист «Крыльев Советов» умер в возрасте 42 лет

Экс-футболист «Крыльев Советов» Ковба умер в возрасте 42 лет
11:35, 18 ноября 2021
Экс-футболист «Крыльев Советов» умер в возрасте 42 лет Денис Ковба Фото: deniskovba/instagram.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Бывший полузащитник «Крыльев Советов» Денис Ковба скончался на 43-м году жизни. Об этом сообщили в пресс-службе самарского футбольного клуба, выразив поддержку родным и близким спортсмена. По словам бывшей супруги футболиста, Ковба заразился коронавирусом и свои последние дни провёл в реанимации.


Футбольный клуб «Крылья Советов» приносит глубокие соболезнования родным и близким Дениса Ковбы. Мы скорбим вместе с вами, — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте клуба.

Неделю назад бывшая жена Ковбы Надежда сообщила, что спортсмен госпитализирован с коронавирусом. Болезнь он переносил в тяжёлой форме.

Ковба родился 6 сентября 1979 года в Витебске. Известен по выступлениям за белорусский «Локомотив», украинские «Звезду» и «Александрию», а также чешскую «Спарту». В России защищал цвета «Крыльев Советов», за которые в общей сложности провёл 260 матчей, забил восемь мячей и отдал 10 результативных передач.

Ранее была обнародована причина смерти блокирующей волейбольной команды «Уфимочка-УГНТУ» Алии Хамбиковой, ушедшей из жизни в возрасте 21 года. По информации издания «Спорт Бизнес Online», спортсменка скончалась из-за лейкемии.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен