16+

Хоакин Феникс и Руни Мара вновь снимутся в одном проекте

08:11, 22 июня 2021
Руни Мара, Хоакин Феникс Руни Мара, Хоакин Феникс Фото: AMPAS/Keystone Press Agency/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Голливудские артисты Хоакин Феникс и Руни Мара вновь появятся вместе на большом экране. Они снимутся в проекте Линн Рэмси «Полярная звезда» («Polaris»), передаёт издание Collider.


Он (Хоакин Феникс. — NEWS.ru) сумасшедший, но при этом лучший актёр, которого я когда-либо встречала. У всего, что он делает на съёмочной площадке, есть причина, — рассказала журналистам Рэмси на полях Международного кинофестиваля в Валенсии.

Линн в 2017-м сняла Феникса в своём триллере «Тебя никогда здесь не было». Иных подробностей подготовки «Полярной звезды» Рэмси не раскрыла. Она и исполнители главных ролей сейчас занимаются другими картинами.

Например, обладатель «Оскара» Феникс приглашён в фильм Ари Астера «Бульвар Разочарование» и историческую драму Ридли Скотта Kitbag, где перевоплотился в Наполеона. Вскоре с ним также должна выйти лента Майка Миллса «Давай, давай».

Мара недавно появилась на съёмочной площадке экранизации романа Мириам Тэйвз «Говорящие женщины» режиссёра Сары Полли, а в декабре 2021-го должна состояться премьера картины Гильермо дель Торо «Аллея кошмаров».

Феникс и Мара вместе снимались в лентах «Она» (2013), «Мария Магдалина» (2018) и «Не волнуйся, он далеко не уйдет» (2018).

Ранее сообщалось, что анонимный инсайдер, близкий к проекту, раскрыл порталу We Got Thid Covered детали сюжета нового фильма из киновселенной «Матрицы». Четвёртая часть должна выйти на экраны в конце этого года.

NEWS.ru - YouTube

Смотрите нас на Youtube

Загрузка...