16+

Перенёсший COVID украинский депутат научился определять болезнь по запаху

11:07, 23 февраля 2021 223
Фото:  Ovsyannikova Yulia/Keystone Press Agency/Global Look Press

Темнокожий украинский спортсмен и депутат Верховной рады Жан Беленюк, он же Жан Ндагиджимана, обнаружил у себя способность определять перенёсших коронавирус по запаху. Новые навыки он открыл у себя после того, как сам заразился этой инфекцией и вылечился.


О том, как это происходит, парламентарий рассказал подписчикам в Facebook.

Вначале у себя заметил специфический запах подмышек, потом (занимаюсь же контактным видом спорта, с обильным потовыделением в процессе) начал замечать у своих спарринг-партнёров, которые переболели COVID, такой же запах, — написал Беленюк.

Он отметил сходство запаха болезни с чесноком и иронично отметил, что с открывшейся сверхспособностью готов выступить в популярном украинском шоу талантов.

Депутат попросил посетителей своей страницы рассказать, не появились ли у них новые способности после перенесённого коронавируса. Некоторые из них действительно отметили у себя похожие черты.

Беленюк представляет в Раде партию «Слуга народа». Он также является обладателем серебряной медали Олимпиады 2016 года по борьбе. Как писал NEWS.ru, коронавирус у него был выявлен в конце сентября 2020 года.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2