16+

На пост мэра Одессы выдвинуты два Зеленских, пять Филимоновых и Дарт Вейдер

18:51, 30 сентября 2020 72
Фото: Andrey Nekrasov/imagebroker.com/Global Look Press

В Одессе в качестве кандидатов на пост мэра зарегистрированы два человека с фамилией Зеленский, пять Филимоновых и Дарт Вейдер от партии «Блок Дарта Вейдера».


Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». По данным агентства, одесская городская избирательная комиссия уже зарегистрировала кандидатов.

Среди них — Василий Зеленский от Цыганской партии Украины, Александр Зеленский от партии «Молодёжь и власть», бывший участник КВН Олег Николаевич Филимонов от партии «Слуга народа», Олег Викторович Филимонов от партии «Зелёные», Олег Викторович Филимонов от партии «Стабильность и справедливость», Олег Анатольевич Филимонов от Студенческой партии Украины и Вадим Филимонов от партии «Наша земля».

Кроме них кандидатами в мэры стали Сергей Кивалов от Украинской морской партии, Евгений Червоненко от партии «Наш край», Эдуард Гурвиц от «Блока Эдуарда Гурвица» и Николай Скорик от «Оппозиционной платформы — За жизнь». Выборы пройдут 25 октября 2020 года.

Ранее NEWS.ru писал о том, что российская актриса Нонна Гришаева заявила, что президент Украины Владимир Зеленский помог ей попасть в родной город Одессу. В 2017 году националисты потребовали запретить ей въезд в страну.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2