Европа

Модель Луиза Кремлёва опровергла арест за ложь в адрес футболиста «Милана»

14:53, 17 января 2020 221
Луиза Кремлёва Луиза Кремлёва Фото: luisa.kremleva/instagram.com

Российско-испанская модель Луиза Кремлёва опровергла свой арест за ложное обвинение футболиста «Милана» Тео Эрнандеса в изнасиловании.


Меня не задерживали и уж тем более не арестовывали. У меня нет никаких судимостей, — сообщила девушка в своём официальном аккаунте Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LK (@luisa.kremleva)

Кремлёва провела ночь с Эрнандесом, выступавшим тогда за футбольный клуб «Алавес», в июне 2017 года. Россиянка затем обвинила спортсмена в изнасиловании. В ходе разбирательства суд не смог найти доказательств преступного поведения спортсмена и начал уголовное преследование самой девушки за ложное обвинение. 22-летний игрок в настоящий момент выступает за «Милан».

Ранее NEWS.ru сообщал, что прокуратура австрийского Зальцбурга поручила местной полиции провести расследование в отношении хавбека «РБ Лейпциг» Штефана Ильзанкера.

Прокурор Кристоф Ротор сообщил, что заявление об изнасиловании поступило от 26-летней женщины, которая пояснила, что Ильзанкер напал на неё во время вечеринки, проходившей в одной из квартир Зальцбурга.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен