16+

Бывший глава МИД Украины призвал граждан отказаться от Apple

13:05, 29 ноября 2019
Павел Климкин Павел Климкин Фото: Danil Shamkin/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Гражданам Украины стоит отказаться от гаджетов компании Apple, потому что американская корпорация на своих картах и сервисах «Погода» обозначила Севастополь и Крым как территорию России. С таким призывом на своей странице в социальной сети выступил бывший глава Министерства обороны страны Павел Климкин.


Экс-руководитель внешнеполитического ведомства Украины назвал Apple «приспособленцами». Такой бренд, по мнению Климкина, не может занимать в мире лидирующую позицию.

А слабо, как говорят, отказаться от Apple, если они Крым готовы признать российским? Да и сказать: «А ну их, этих приспособленцев, переходим на другое», а этот бренд больше не признаём. Нет на них Джобса, — пишет бывший глава МИДа в Twitter.

Как ранее передавал News.ru, действующий министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко отреагировал на решение Apple маркировать Севастополь и Крым в качестве субъектов Российской Федерации. Он сказал, что корпорации стоит заниматься технологиями и развлечениями, а глобальная политика не их сильная сторона.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2