16+

Житель Петербурга признался, что расчленил жену и выбросил её тело из окна

15:13, 27 июля 2020
Фото: ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу

Сотрудники Следственного комитета задержали жителя Санкт-Петербурга, который подозревается в убийстве и расчленении собственной супруги. Он полностью признал вину на видео.


Ролик с признанием СК опубликовал на YouTube. В нём мужчина говорит, что ему стыдно перед родителями супруги и он раскаивается в совершённых действиях.

Я полностью признаю свою вину в содеянном и очень раскаиваюсь в том, что я натворил. Мне очень жаль, — сказал предполагаемый преступник.

Ночью с 26 на 27 июля в Выборгском районе Санкт-Петербурга было найдено туловище женщины без головы, рук и ног. Согласно предварительной версии, мужчина поссорился с женой и в ходе конфликта ударил её по голове топором как минимум три раза. После этого подозреваемый отрубил голову, верхние и нижние конечности супруги и спрятал их в чемодане. Туловище девушки было выброшено из окна квартиры.

Как писал NEWS.ru, погибшей было 23 года, её супругу — 28 лет. На днях пара отпраздновала годовщину свадьбы — два года. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства инцидента, назначено проведение экспертиз.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2