ЧП

Женщина бросила маленькую дочь на Кубани с просьбой найти новых родителей

20:40, 13 августа 2019 24
Фото: pixabay.com

Жительница Адыгеи решила избавиться от маленькой дочери, оставив её в одном из кафе Белореченского района Краснодарского края. В карман ребёнка мать поместила записку с просьбой найти для девочки новых родителей.


Инцидент произошёл 12 августа, когда сотрудники заведения заметили, что в игровой комнате заведения длительное время без присмотра родственников находится малолетняя девочка, говорится на сайте СУ СК по Краснодарскому краю.

В кармане кофты, надетой на ребёнка, правоохранителями была обнаружена записка, в которой указывалось имя девочки, её возраст, а также просьба найти ей новых родителей, — отмечается в пресс-релизе.

Девочку доставили в лечебное учреждение города Белореченска, её жизни и здоровью сейчас ничего не угрожает.

Следствие установило личность её матери, которой оказалась 35-летняя жительница из Адыгеи. Также ведомство инициировало вопрос об изъятии материала об инциденте из органов полиции и передаче его для дальнейшего рассмотрения в следственные органы краевого СУ СК.

Как писал News.ru, ранее следователи завели уголовное дело на 29-летнюю жительницу Нижнего Новгорода. Женщину подозревают в истязании 12-летнего сына, которого она била и делала инъекции неизвестного препарата.

Добавьте наши новости в избранные источники