18+

Стоимость недельного тура на двоих на юг России подешевела на 15–20%

10:39, 18 августа 2020
Стоимость недельного тура на двоих на юг России подешевела на 15–20% Фото: Serguei Fomine/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) сообщили, что стоимость тура на неделю для двоих на Юг России с вылетом из Москвы подешевела на 15–20%.


Специалисты АТОР связывают удешевление туров с приближением начала учебного года и открытием границ с Абхазией и Турцией.

Сейчас минимальные цены недельных туров с авиаперелётом 22–28 августа на курорты Крыма и Краснодарского края колеблются в диапазоне 22,7–25,8 тыс. рублей на двоих. Для вылетов 15–21 августа этот диапазон был 26,7–32,9 тыс. рублей на двоих. Таким образом, стартовые цены на туры на Юг России снизились на 15-20%, — привели сообщение ассоциации в ТАСС.

Отмечается, что наибольшее снижение стоимости туров зафиксировано в Анапе, Геленджике и Сочи. При этом цены снизились для сегмента эконом-класса. Более дорогой отдых пользуется популярностью: отели заполнены, а стоимость проживания не снижалась.

Самый дешёвый тур на конец августа можно приобрести в Алушту. За недельное проживание в гостинице эконом-класса на двоих без питания нужно будет заплатить 22,7 тысячи рублей. Чуть подороже туры в Красную Поляну, цены начинаются от 22,9 тысячи рублей.

Ранее NEWS.ru писал, что в АТОР сообщили о существенном снижении цен на недельные туры в Турцию с вылетами из Москвы. В конце августа они подешевели на четверть по сравнению с аналогичным отдыхом в середине месяца. Теперь тур с вылетом из Москвы 22–28 августа и проживанием в трёхзвёздочной гостинице в Кемере можно приобрести за 31 тысячу рублей.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники