16+

«Коммерсант»: чаще всего задерживают платежи по автозалогам владельцы Lada

07:03, 29 ноября 2019
Фото: Free-Photos /Pixabay.com

Владельцы Lada Granta чаще всего задерживают платежи по автозалогам. Также не отличаются пунктуальностью в этом вопросе владельцы Opel Astra. Вовремя платят владельцы Toyota Corolla, Nissan Almera и Mitsubishi Outlander. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на исследование сервиса автозайма CarMoney.


Чаще всего задерживают платежи по автозалогам владельцы «бестселлера» российского рынка автомобилей. Также высок процент просрочки у владельцев некогда популярной Opel Astra, которая не продаётся в РФ с 2015 года, — приводит данные исследования «Коммерсант».

Кроме того, не очень пунктуальными плательщиками были названы собственники Hyundai Accent и Renault Logan. В исследовании учитывались даже те владельцы, которые хотя бы раз с начала 2019 года задерживали платёж.

За прошлый год лидерами по просроченным платежам стали владельцы Hyundai Solaris, Toyota Camry, Ford Focus и Chevrolet Cruze, отмечает издание.

Ранее News.ru писал о том, что агентство «Автостат» составило рейтинг самых популярных на российском рынке новых внедорожников. Лидером рейтинга стала модель LADA 4×4.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2