16+

Валентин Гафт прокомментировал видеоролик Моргана Фримена

Советский и российский артист театра и кино Валентин Гафт прокомментировал видеообращение своего американского коллеги Моргана Фримена
14:02, 20 сентября 2017
Валентин Гафт прокомментировал видеоролик Моргана Фримена Фото: фото Агентство «Москва»/Зыков Кирилл
Google News

Читайте нас в Google Новости

Гафт в интервью НСН сказал, что тон высказываний Фримена про Россию в его видеообращении не выдерживает никакой критики. «Я не верю, что это случилось. Что идет такая массовая атака на Россию, даже таким способом… И в нее включается интеллигенция, такие замечательные артисты», — сказал Гафт.


Россиянин также отметил, что выдающиеся американские артисты, к которым, по его словам, Фримен относится, не должны занимать такую агрессивную позицию по отношению к России.

Напомним, что ранее известный американский актёр Морган Фримен записал видеоролик, в котором лично обвинил президента России Владимира Путина в «попытке отомстить США за крушение СССР» и заявил о том, что «Россия напала на США». В этом видеообращении Фримен также сказал, что президент США Дональд Трамп «должен честно признаться» в том, что «русские» повлияли на ход президентских выборов в США в 2016 году.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...