16+

Экс-возлюбленную Тимати снова заметили в его компании

17:09, 18 мая 2021
Анастасия Решетова Анастасия Решетова Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Рэпер Тимати и его бывшая девушка модель Анастасия Решетова вновь оказались в одной компании. Пара разошлась ещё в прошлом году, однако на днях их заметили вместе — экс-возлюбленные прилетели в Казахстан на день рождения друга Тимати.


Кадр появился в аккаунте именинника и в сторис Анастасии. Бывшая пара за столом сидели порознь, между ними, судя по кадру, было ещё два человека.

Окружающие также отметили, что на мероприятии в Казахстане экс-влюбленные вели себя доброжелательно по отношению друг к другу и даже флиртовали, передаёт StarHit. Неудивительно, что многие считают разрыв звёздной пары частью пиар-кампании.

Тимати и Решетова были вместе шесть лет. Возлюбленные разошлись почти сразу после рождения их сына Ратмира. Официально они так и не зарегистрировали брак. Модель признавалась, что её отношения с Тимати были нездоровыми.

Ранее Анастасия рассказала, что рэпер много раз предавал её и причинял боль. В фильме «Мой монолог» на собственном YouTube-канале светская львица поделилась тем, что ей пришлось пережить из-за этих отношений.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2