16+

Белорусы затравили Брежневу и Меладзе за концерт у сына Лукашенко

16:38, 31 мая 2021
Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: ververa/instagram.com

Музыкальные исполнители Вера Брежнева и Валерий Меладзе столкнулись с травлей — оппозиционно настроенные белорусы уверены, что артисты пели на «частном корпоративе» по приглашению старшего сына президента Александра Лукашенко — Виктора, передаёт «МК».


Представители артистов были вынуждены объясняться с журналистами. В частности, концертный директор Брежневой заявил, что им было сказано о корпоративе телеканала. Информацию подтвердил и пиар-менеджер Меладзе, заметив, что речь идёт о корпоративе «компании — партнёра музыкальной премии».

Жители Белоруссии, судя по всему, не стали долго разбираться и накинулись на исполнителей. «В Беларуси вам больше не рады», «Должны знать, перед кем вы вчера пели», «Бессовестная», написали в комментариях на странице Брежневой в Instagram.

Ранее сообщалось, что певица Лариса Долина после конфликта с блогером Валей Карнавал попала под шквал критики со стороны фанатов тиктокера. Однако артистка не растерялась и выступила с официальным ответом на слова хейтеров в Instagram.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2