16+

Алексей Учитель: Я ничего не знаю об иске против нас со стороны Поклонской

Кинорежиссёр Алексей Учитель, автор фильма «Матильда», заявил, что не знает об иске депутата Госдумы Натальи Поклонской, который та подала против него
10:30, 10 сентября 2017
Алексей Учитель: Я ничего не знаю об иске против нас со стороны Поклонской Фото: фото Агентство «Москва»/ Зыков Кирилл
Google News

Читайте нас в Google Новости

Учитель сказал об этом на кинофестивале «Меридианы Тихого» во Владивостоке после показа отрывка из его нового фильма «Матильды», который ещё до официальной премьеры стал одним из самых скандальных фильмов в истории российского кинематографа, передает «Интерфакс». «Навряд ли ей доверит царская семья представлять... И кто конкретно? У царской семьи есть несколько направлений, и они тоже, насколько я знаю, все друг друга „любят“», — сказал кинорежиссёр.


Наталья Поклонская является одним из лидеров той части российского общества, которая выступает против фильма «Матильда». Поклонскую и её единомышленников категорически не устраивает то, как в новом фильме Учителя показан последний российский император Николай Второй, признанный Русской православной церковью святым в 2000 году. В фильме «Матильда» рассказывается история о любых отношениях будущего императора Николая и балерины Матильды Кшесинской. Ранее сообщалось, что Наталья Поклонская якобы подала в суд иск о защите чести и достоинстве «святой царской семьи» в отношении Алексея Учителя.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...