16+

Актёр Рик Моранис вернулся в комедию «Дорогая, я уменьшил детей»

12:45, 13 февраля 2020 118
Фото: KPA/Global Look Press

Канадский и американский актёр Рик Моранис снова снимется в роли изобретателя Уэйна Залински в продолжении комедийного фильма «Дорогая, я уменьшил детей». Новая картина получила название «Уменьшенные».


О возвращении Мораниса в проект сообщило издание Vanity Fair. Главную роль в фильме — Ника Залински, сына учёного, который также уменьшает своих детей — исполнит Джош Гэд. Он подтвердил участие актёра оригинальных картин в Twitter.

Мы добились этого вместе. В результате Рик Моранис вернулся, и я (как и, очевидно, многие другие) очень счастлив по этому поводу, — написал Гэд.

Картина «Дорогая, я уменьшил детей» вышла в 1989 году. Она получила продолжение в виде фильмов «Дорогая, я увеличил ребёнка» 1992 года и «Дорогая, мы себя уменьшили» 1997 года. После выхода триквела Моранис ушёл из кинематографа, чтобы посвятить себя семье. Он не снимался в течение 23 лет.

Режиссёром «Уменьшенных» выступит создатель первого фильма Джо Джонстон.

Как писал NEWS.ru, полнометражная лента «Аладдин» студии Disney действительно получит сиквел. Оригинальная картина британского режиссёра Гая Ричи вышла в 2019 году.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2