16+

СМИ опубликовали кадры из особняка убитого депутата

06:55, 25 октября 2020 634
Александр Петров Александр Петров Фото: vbglenobl.ru

Кадры из дома убитого депутата и бизнесмена Александра Петрова появились в Сети. Видео публикует Пятый канал.


Отец экс-гонщика «Формулы-1» был убит 24 октября выстрелом в грудь в своём доме под Выборгом Ленинградской области. В этот момент депутат купался в бане, он вышел, чтобы по традиции окунуться в реку. На другом берегу реки бизнесмена дожидался снайпер, который произвёл роковой выстрел.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, следователи уже осмотрели дом, сейчас они опрашивают возможных очевидцев — охранников, рабочих, прислугу. Основная версия, которую рассматривают правоохранительные органы, — убийство по найму.

Журналистам удалось побывать внутри дома Александра Петрова. На кадрах видно шикарные двухэтажные хоромы с дорогим интерьером, отделкой, добротной кожаной мебелью, коврами. На стенах можно увидеть картины, резные перила на втором этаже. По дому всё ещё ходят следователи, заполняют бумаги и проводят необходимые действия.

Тело Александра Петрова уже увезли с места происшествия. Известно, что его сын — экс-гонщик «Формулы-1» Виталий Петров — извещён о гибели отца. Он снялся со своей должности третьего стюарда гран-при Португалии и пытается уехать домой.

Ранее NEWS.ru сообщал, что следователи подтвердили, что депутат и бизнесмен Александр Петров был убит из огнестрельного оружия на территории своего дома. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая осматривает территорию и опрашивает возможных свидетелей.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2