Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Администратор заведения «Бирхаус», рядом с которым был убит спецназовец Никита Белянкин, опроверг задержание по уголовному делу бармена, который работал в этом кафе. По его словам, их бармен продолжает работать, а Нарек Степанян, чьё имя называлось в качестве фигуранта расследования, ему неизвестен.


У нас не работает и не работал такой человек. Наши бармены на месте, их зовут Артур и Игорь. Один работает два года, другой — полтора, — сообщил News.ru администратор кафе.

Ранее несколько источников назвали имена людей, якобы задержанных по делу об убийстве спецназовца Никиты Белянкина: Нарек Степанян — 27-летний бармен «Бирхауса», гражданин Армении; Сурен Маркосян — 41-летний экономист из Москвы, и Сергей Ходжаев — 42-летний неработающий.

Сразу после трагического происшествия СМИ назвали убийцей Белянкина 41-летнего Григора Оганяна, который якобы скрылся в Армении. Однако вскоре он дал комментарий СМИ и заявил, что сам пришёл в Следственный комитет, чтобы прояснить ситуацию. Мужчина признался, что был просто в шоке, когда увидел свою фотографию на экранах. О том, что его считают убийцей, он узнал от родителей, которые проживают в Армении. По его словам, он не имеет к этой истории никакого отношения.