16+

Выражение лица Билли Айлиш на «Оскаре» стало мемом

14:42, 10 февраля 2020 31 290
Билли Айлиш Билли Айлиш Фото: Robert Gladden/Keystone Press Agency/Global Look Press

Американские актрисы Майя Рудольф и Кристен Уиг, известные по участию в юмористическом шоу Saturday Night Live, исполнили комедийный номер, когда объявляли победителя в номинации «Лучшая работа художников-постановщиков». Во время их выступления в кадр попала певица Билли Айлиш, и её реакция на артисток стала мемом.


Уиг и Рудольф в шутку решили продемонстрировать присутствующим в зале режиссёрам, что они могут исполнять разные роли, а не только быть комиками. Поэтому они начали разыгрывать сцены в разных драматических жанрах. В то время, как вся публика в зале благодарно смеялась, Айлиш неловко улыбнулась, покривив лицом.

Пользователи соцсетей отметили, что её лицо выражало адекватную реакцию на номер актрис на сцене, и кто-то пошутил, что, вполне возможно, таким образом певица напомнила зрителям о том, что на следующий день после церемонии наступает понедельник.

Некоторые пользователи в итоге предположили, что Айлиш смутилась когда увидела на экране, что её снимают крупным планом.

Как писал NEWS.ru, Кристен Уиг привлекла внимание зрителей, появившись на церемонии вручения кинопремии «Оскар» в платье с необычным дизайном. Некоторые комментаторы отметили, что артистка в таком наряде похожа на лобстера.

Добавьте наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2