16+

Снайдеру придётся переснять «Армию мертвецов» после секс-скандала с актёром

10:55, 17 августа 2020
Снайдеру придётся переснять «Армию мертвецов» после секс-скандала с актёром Зак Снайдер Фото: Armando Gallo/Global Look Press via ZUMA Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Американский режиссёр Зак Снайдер переснимет фильм «Армия мертвецов». В картине снялся комик Крис Д'Елия, которого в июне обвинили в сексуальных домогательствах.


Снайдер снял боевик о зомби в 2019 году, и сейчас проект находится на стадии постпродакшена, напоминает The Hollywood Reporter. Д'Елию заменит сценаристка и комик Тиг Ноатро, работа с которой пройдёт в павильонах с зелёным экраном, после чего сцены с ней добавят в финальную версию ленты.

18 июня девушка по имени Симона Росси заявила, что Д'Елия начал проявлять к ней знаки внимания, когда ей было 16 лет. Она также опубликовала скриншоты переписки, в которой юморист просит её прислать свои фотографии.

Картина «Армия мертвецов» рассказывает о нашествии зомби в Лас-Вегасе. Главный герой решается на ограбление после того, как в городе практически не остаётся живых людей. Он собирает команду наёмников и отправляется на дело.

Ранее Зак Снайдер показал подписчикам, как работает над своей версией фильма «Лига справедливости». Выход картины намечен на 2021 год, писал NEWS.ru.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Новости СМИ2