16+

Сценарист фильмов ужасов «Крик» снимет триллер про пандемию

13:59, 14 мая 2021
Фото: kevwilliamson/instagram.com

Сценарист фильмов ужасов серии «Крик» Кевин Уильямсон снимет триллер на тему пандемии COVID-19, передаёт портал Deadline. Киностудия Miramax одобрила пока что безымянный проект.


По сюжету студентка колледжа (Адлон) с лучшей подругой во время объявленной вспышки инфекции решаются провести период изоляции в семейном доме на берегу озера. К сожалению, девушки не знают, что их ждёт. В основу картины ляжет рассказ Уильямсона. В Miramax уверены, что история Уильямса передаёт общий страх жителей планеты, испытанный в 2020-м, а его авторский талант усилит подсознательные фобии людей через жанр хорроров.

Главная роль в фильме досталась актрисе Гидеон Адлон, известной по картинам «Колдовство: Новый ритуал», «Секса не будет!!!» и сериалу «Общество».

Уильямсон написал сценарий для всех четырёх частей «Крика». Ленты вышли в в 1996, 1997, 2000 и 2011 годах. Премьера пятого фильма запланирована на январь 2022-го.

Ранее сообщалось, что российская актриса Юлия Пересильд и режиссёр Клим Шипенко полетят на Международную космическую станцию (МКС) для съёмок фильма «Вызов». Они вошли в состав основного экипажа, дублёрами станут Алёна Мордовина и Алексей Дудин. Старт запланирован на 5 октября 2021 года.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2