16+

Родственники продают дом звезды «Девчат» Надежды Румянцевой

08:30, 18 июля 2020 1 151
Надежда Румянцева в фильме «Девчата» Надежда Румянцева в фильме «Девчата» Фото: Russian Look/Global Look Press

Муж звезды советского кино Надежды Румянцевой Вилли Хштоян и его дочь от первого брака Карина продают дом актрисы. На такой шаг их толкнули финансовые трудности.


Двухэтажный особняк на Рублёвском шоссе находится в деревне Калчуга. Площадь дома — 217 квадратных метров, площадь земельного участка — 730 квадратных метров, пишет StarHit.

В здании сделан евроремонт, есть камин, два балкона, санузел. Дом продаётся с мебелью за 42 млн рублей, но родственники киноактрисы готовы сделать скидку до 40 млн рублей. Из дома муж звезды «Девчат» заберёт только фотопортреты жены и личные вещи. Новым хозяевам достанутся антикварные шкафы, которые заносили в помещение, пока не было окон. Сейчас мебель придётся только ломать, чтобы вынести.

Надежда Румянцева жила в этом доме в последние годы своей жизни. Она часто уезжала из города в деревню на Рублёвке вместе с мужем, копалась на грядках, сажала цветы, гуляла в саду. После смерти жены муж тяжело переживал разлуку с нею, поэтому стал чаще бывать в их загородном доме. Он говорил, что душа актрисы «обитает где-то тут», поэтому с момента её смерти не сдвинул с места ни одного предмета.

Сейчас, спустя 12 лет после смерти актрисы Вилли Хштоян вынужден расстаться с домом. Дом стал не нужен, его некому содержать и нет на это денег. И муж, и падчерица Румянцевой живут в городе, оба уже люди в возрасте. У актрисы ещё есть внук, но он живёт за границей.

Ранее NEWS.ru сообщал, что жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко продаёт особняк, который строила Ольга Бузова. Костенко хочет выручить за дом 245 млн рублей, хотя ещё 30 марта он оценивался в 190 млн рублей.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2