16+

Началась работа над продолжением сериала «Ничто не случается дважды»

18:00, 01 декабря 2019
Фото: film.ua

Первый канал едва закончил показ первого сезона украинского телесериала «Ничто не случается дважды», а его режиссёр Оксана Байрак уже поделилась первыми кадрами продолжения саги. Съёмочная группа приступила к работе над вторым сезоном ещё в сентябре 2019 года.


Пока первая часть «Ничто...» рвёт рейтинги, выставляю малипусенькую зарисовочку из второго сезона. Для всех миллионов страждущих, — подписала Байрак видео в Instagram.

По словам режиссёра, съёмки ведутся на территории Украины, Грузии и Турции. Концовка первого сезона оставила финал открытым, поэтому ответы на все вопросы зрители получат в продолжении полюбившегося сериала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие мои! Любимые телезрители! Зрители! Спасибо вам за десятки тысяч теплейших посланий! Простите, что не уподобляюсь многим деятелям кин и телесферы и не выставляю скрины ваших бомбический смсДля меня это- смешное занятие! Мои фильмы- ответ на вашу любовь А, пока первая часть « Ничто...» рвёт рейтинги, выставляю малюпусенькую зарисовочку из второго сезона. Для всех миллионов страждущих!!!!! PS Ну, погнали наших городских!!!!#ksanabayrak#love#ничтонеслучаетсядважды#любовь#кино#kiss#queen

Публикация от байрак оксана (@ksanabayrak)

Как писал News.ru, премьера многосерийного фильма «Ничто не случается дважды» состоялась 18 ноября. Главные роли в сериале исполнили Максим Дрозд, Катерина Тышкевич, Антон Батырев, Ирина Ефремова и Надежда Мейхер-Грановская. Сюжет раскрывает историю молодожёнов Екатерины и Дмитрия, которые в начале 1990-х годов решают переехать в приграничный городок на Кавказе. Девушка изменяет своему супругу с замполитом Вадимом. Через некоторое время она родила от него дочь. В результате череды случайных событий молодая семья погибает. Спустя 20 лет именно Вадима обвиняют в случившемся.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2