16+

Дуэйн Джонсон высмеял поведение Вина Дизеля на съёмках

09:26, 23 июля 2021
Дуэйн Джонсон высмеял поведение Вина Дизеля на съёмках Дуэйн Джонсон и Вин Дизель в фильме «Форсаж 8» Фото: Universal Pictures
Google News

Читайте нас в Google Новости

Американский актёр Дуэйн Джонсон, известный как Скала, высмеял поведение коллеги — Вина Дизеля — на съёмках. Последний признался, что на площадке иногда специально провоцирует партнёров ради правдоподобной игры, передаёт издание The Hollywood Reporter. Джонсон отметил, что заявление Дизеля позабавило его.


Я смеялся. Думаю, все смеялись над его замечанием. Я оставляю всё, как есть. И желаю им всего хорошего с девятым «Форсажем», а также с 10-м, 11-м и всеми другими картинами, в которых меня не будет, — отметил Скала.

Джонсон присоединился к франшизе в пятой части серии. Всего он снялся в четырёх боевиках «Форсаж», а также в его спин-оффе «Хоббс и Шоу».

Фильмы «Форсаж» выходят с 2001 года. В основном сериале девять частей, а в 2019-м вышло ответвление — «Форсаж: Хоббс и Шоу». Ленты заработали в прокате $5,8 млрд при общем бюджете в $1,2 млрд, не учитывая коммерческий успех девятой части.

Ранее Дизель анонсировал очередной спин-офф кинофраншизы «Форсаж». Главным персонажем станет киберпреступница Сайфер. В оригинальной серии её сыграла Шарлиз Терон. Впервые вор и террористка Сайфер появилась в «Форсаже 8». Она шантажировала Доминика Торетто (Вин Дизель) и заставляла его захватить российскую атомную подлодку для провоцирования ядерной войны.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники