16+

В Крыму назвали обращение Януковича «запоздалым прозрением»

15:05, 17 августа 2021
В Крыму назвали обращение Януковича «запоздалым прозрением» Фото: Юлия Блоцкая/travelcrimea.com
Google News

Читайте нас в Google Новости

Председатель парламента Крыма Владимир Константинов назвал обращение экс-президента Украины Виктора Януковича о том, что главной ошибкой Киева за 30 лет независимости стал отказ от политики добрососедства с Россией, «запоздалым прозрением». Об этом спикер крымского парламента написал на своей странице в Facebook.


Константинов напомнил Януковичу, что президентом его сделали голоса сторонников интеграции с Россией, а он, несмотря на это, «погнал» Украину в сторону Запада.

Запоздалое прозрение. Это говорит человек, который кнутом погнал Украину к ассоциированному членству в ЕС, прочь от России, — отметил спикер.

Константинов также подчеркнул, что у Януковича были все возможности для борьбы за другую Украину, альтернативную той, которая «сегодня пугает даже своих западных кураторов». По его словам, вместо этого экс-президент «выпал в политический осадок».

Ранее бывший президент Украины Виктор Янукович назвал главной ошибкой Украины за 30 лет независимости отказ от добрососедства с Россией. По его мнению, из-за отказа от России на Украине произошёл раскол в обществе, что привело к разгулу националистических организаций, преследованию оппозиции, закрытию неугодных режиму СМИ. Также в стране возник глубокий экономический кризис.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2