Владимир Зеленский Владимир Зеленский Фото: Hennadii Minchenko/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева ответила на слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что её намерение приехать в Киев является «очень опасным». По словам журналистки, глава соседнего государства мог бы обеспечить её безопасность, иначе «это какое-то Сомали».


Кроме того, формат программы «60 минут» предполагает диалог людей с разными взглядами, написала Скабеева в Telegram-канале.

А вы ведь не раз заявляли, что «треба говорити»: с Путиным, Трампом, Донбассом и просто. Так и давайте поговорим, — говорится в её сообщении.

Скабеева подавала запрос на аккредитацию для посещения пресс-марафона, который Зеленский устроил для журналистов 10 октября. Офис президента Украины сообщил, что она не сможет въехать на территорию страны, поскольку общение главы государства с российскими СМИ не предусмотрено.

Ранее News.ru сообщал, что Cкабеева высмеяла выражение лица Зеленского на его встрече с президентом США Дональдом Трампом. Её рассмешил эпизод, когда американский лидер заговорил о президенте РФ Владимире Путине.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен