16+

Саакашвили, прорвавшийся на Украину, поужинал с мэром Львова

Бывший глава Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, пробившийся на Украину, отужинал с мэром Львова Андреем Садовым
08:03, 11 сентября 2017 65
Фото: ТАСС/Архип Верещагин

О том, что Саакашвили поужинал вместе с львовским градоначальником, первым сообщил украинский телеканал «112.Украина». «Бодигардами» Саакашвили и Садового выступили бойцы украинского батальона «Донбасс», которые оцепили здание ресторана на улице Леси Украинки, где ужинали политики.


Саакашвили также прокомментировал своё включение в печально знаменитый чёрный список украинского сайта «Миротворец». По его словам, это провокация, устроенная лично министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Кроме того, уверяет Саакашвили, его сторонники не нарушили украинские законы, когда помогли ему пересечь украинскую границу 10 сентября.

Напомним, что 10 сентября 2017 года Саакашвили, несмотря на чинимые препятствия, приехал на Украину во Львов. Его сторонники устроили потасовку с украинскими пограничниками на польско-украинской границе, что отвлекло правоохранителей и позволило политику прорваться на территорию Украины.  

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2