16+

Принца Гарри назвали лицемером после полёта на частном джете

08:16, 21 августа 2021
Принца Гарри назвали лицемером после полёта на частном джете Принц Гарри Фото: Apple+ Tv / The Me You Can’T S/Global Look Press
Google News

Читайте нас в Google Новости

Принц Гарри совершил двухчасовой перелёт на частном джете из Аспена (штат Колорадо) в Санта-Барбару (штат Калифорния), после чего его назвали лицемером и «отругали» в Сети, передаёт Daily Mail.


Герцог Сассекский после благотворительного турнира Sentebale ISPS Handa Polo Cup отправился домой на 20-местном воздушном судне. Вероятно, борт принадлежит его приятелю Марку Ганци. Стоимость реактивного лайнера бизнес-класса Gulfstream составляет около £45 млн (4,5 млрд рублей). Принц Гарри преодолел на нём расстояние в 1207 километров.

Защитники окружающей среды подсчитали, что за время путешествия в атмосферу попали десятки тонн углекислого газа, что плохо соотносится со словами Гарри об изменении климата и его участием в благотворительных мероприятиях. До этого герцогу Сассекскому уже доставалось за четыре вояжа на частном джете за 11 дней, в том числе на саммит по изменению климата на Сицилии.

Ранее принц Гарри начал писать мемуары, черновики которых он передаст в издательство уже этой осенью. При этом известно, что герцог Сассекский уже получил аванс — $27 млн. Между тем королевский комментатор Даниэла Эльзер заявила по поводу хорошего гонорара Гарри, что, судя по всему, издательство ждёт от принца «королевское грязное бельё».

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2