16+

Пашинян научил Макрона и Трюдо армянским танцам

20:47, 12 октября 2018 887
Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Франции Эммануэль Макрон Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Франции Эммануэль Макрон Фото: primeminister.am

Премьер-министр Армении Никол Пашинян станцевал под армянскую музыку вместе с президентом Франции Эммануэлем Макроном и премьером Канады Джастином Трюдо. Лидеры стран — членов организации Франкофонии прибыли в Ереван для участия в XVII саммите организации франкоязычных стран.


Видеоролик с танцами глав государств появился на странице министра здравоохранения Армении Арсена Торосяна в Facebook. В этот же вечер Пашинян опубликовал на своей странице селфи с высокопоставленными гостями вечера.

Напомним, что 11 и 12 октября впервые в Ереване проходит саммит организации франкоязычных стран (OIF). В мероприятии принимают участие порядка 40 глав государств и правительств. Сама организация была создана 20 марта 1970 года, она объединяет 56 стран. Армения стала её членом в 2008 году.

Ранее в октябре News.ru сообщал, что армянский премьер-министр Никол Пашинян собирается в ближайшее время уйти в отставку для проведения досрочных выборов в парламент страны.

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2